本公司成立於1987年,以金属类之冲压及成形为主,生产各式五金产品、电子零件、连续冲模、设计开发;一直以来本公司禀持著"品质第一、服务至上″的精神,齐全的机器设备与资深的技师,经过数十年来的技术不断焠炼与成长,累积丰富的模具开发与生产技术,提供符合客户要求的产品,并获得客户的信赖,秉持著品质与价格并重的精神来服务客户,致力达到买卖双赢的目标。 纵横於2015年通过ISO 9001- 2008版国际品质认证,以确保公司之营运最佳化及服务,持续加强公司的能力,进而提升客户满意度,以面对未来的挑战。
商品介绍

层架加强

每根C型钢条的两端,都有一组「侧挂连接板」和「L型固定补强勒」,并且要确实锁紧固定,以确保仓储架的稳固与耐重。

侧边

长的C型钢上面都要先锁上「侧挂连接板」,锁好「侧挂连接板」的两侧C型钢条。每根C型钢条的两端,都有一组「侧挂连接板」和「L型固定补强勒」,锁紧固定,以确保仓储架的稳固与耐重。
注意螺丝的方向要一致,放置固定横向钢条时,注意凹槽内的「侧挂连接板」要先锁好,再以「L型固定补强勒」固定纲条外侧。

侧面

最长的钢条是用「侧挂连接板」,长钢条与短钢条连接的是「L型固定补强勒」,底板要先完成攻牙的工程,在C型钢组装完成任一面之后,再以「L型定位补强勒」固定。

素材

C型钢+L型固定补强勒+侧挂连接板

底板组合

底板先完成攻牙的工程,在C型钢组装完成任一面之后,再以「L型定位补强勒」固定;螺丝钉的方向要一致,都是由外侧向「L型定位补强勒」的内侧锁紧。

两边支柱

长的C型钢上面都要先锁上「侧挂连接板」,锁好之后备用。
※注意螺丝的方向要一致。

两侧组合

先组合单边的层架,另一边,则是立於地面之后,再组装;而且,每根C型钢条的两端,都有一组「侧挂连接板」和「L型固定补强勒」,锁紧固定,以确保仓储架的稳固与耐重。