本公司成立於1987年,以金屬類之沖壓及成形為主,生產各式五金產品、電子零件、連續沖模、設計開發;一直以來本公司稟持著〝品質第一、服務至上〞的精神,齊全的機器設備與資深的技師,經過數十年來的技術不斷焠鍊與成長,累積豐富的模具開發與生產技術,提供符合客戶要求的產品,並獲得客戶的信賴,秉持著品質與價格並重的精神來服務客戶,致力達到買賣雙贏的目標。 縱橫於2015年通過ISO 9001- 2008版國際品質認證,以確保公司之營運最佳化及服務,持續加強公司的能力,進而提升客戶滿意度,以面對未來的挑戰。
商品介紹

層架加強

每根C型鋼條的兩端,都有一組「側掛連接板」和「L型固定補強勒」,並且要確實鎖緊固定,以確保倉儲架的穩固與耐重。

側邊

長的C型鋼上面都要先鎖上「側掛連接板」,鎖好「側掛連接板」的兩側C型鋼條。每根C型鋼條的兩端,都有一組「側掛連接板」和「L型固定補強勒」,鎖緊固定,以確保倉儲架的穩固與耐重。
注意螺絲的方向要一致,放置固定橫向鋼條時,注意凹槽內的「側掛連接板」要先鎖好,再以「L型固定補強勒」固定綱條外側。

側面

最長的鋼條是用「側掛連接板」,長鋼條與短鋼條連接的是「L型固定補強勒」,底板要先完成攻牙的工程,在C型鋼組裝完成任一面之後,再以「L型定位補強勒」固定。

素材

C型鋼+L型固定補強勒+側掛連接板

底板組合

底板先完成攻牙的工程,在C型鋼組裝完成任一面之後,再以「L型定位補強勒」固定;螺絲釘的方向要一致,都是由外側向「L型定位補強勒」的內側鎖緊。

兩邊支柱

長的C型鋼上面都要先鎖上「側掛連接板」,鎖好之後備用。
※注意螺絲的方向要一致。

兩側組合

先組合單邊的層架,另一邊,則是立於地面之後,再組裝;而且,每根C型鋼條的兩端,都有一組「側掛連接板」和「L型固定補強勒」,鎖緊固定,以確保倉儲架的穩固與耐重。